Comunicati

18 Dicembre 2019

DISCIPLINA DELLE MACELLAZIONI PRIVATE DEI SUINI e CINGHIALI ALLEVATI

Il locale Servizio Veterinario ha comunicato con nota n° 1664/UOV del 11-12- 2019 che, anche per quest anno, è possibile ricorrere alla macellazione domiciliare dei suini le cui carni sono destinate esclusivamente al consumo privato;
AI fine di ottenere l’autorizzazione alla macellazione e di consentire ai Medici Veterinari dell’ASL Salerno di
procedere alla visita sanitaria degli animali e delle carni, gli interessati dovranno presentare, direttamente
alla Unità Operativa Veterinaria competente per territorio o tramite gli uffici comunali indicati, richiesta
scritta come da modello disponibile anche presso il Comune o da ritirare presso la Unità Operativa Veterinaria
Distretto Sanitario 71/72 SalaConsilina / Sapri, ubicata in via SanMarco, 8 – Villammare (SA)(tel,
0973.366053 – fax 0973.365713 – mail e.grieco@aslsalerno.it ), compilandolo in ogni sua parte e allegando
quanto richiesto. Il compenso della visita è fissato secondo dal vigente tariffario regionale per prestazioni
espletate, a favore di enti e privati da parte del Servizio Veterinario dell’ASL Salerno in € 15,30 (quindici/30)
per ogni suino macellato, comprensivo dell’esame trichinoscopico, da versare su apposito bollettino di c/c
postale n. 17438847, ovvero IBANIT 20A0760115200000017438847 intestato a – ASLSAMedicina Veterinaria
-, indicando nella causale: macellazione suini uso domestico.

 

Scarica il comunicato

 

torna all'inizio del contenuto
X